Скачать ГОСТ Р 51447-99 бесплатно в PDF
ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
Краткое описание ГОСТ Р 51447-99:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб.
В настоящий момент ГОСТ Р 51447-99 действует.
На данный момент версия для скачивания нет. Вы можете исправить эту ситуацию и загрузить на GostPDF.ru свои документы.
Полная информация о ГОСТ Р 51447-99, статус, ключевые слова документа и ссылки на другие нормативные документы доступны по ссылке ниже.
Статус ГОСТ Р 51447-99Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.