ГОСТ Р 51448-99
ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
Категории ГОСТ Р 51448-99 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2001
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 2001-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-02-25
Коды документа ГОСТ Р 51448-99:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209;9210
- Кол-во страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ Р 51448-99:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований
- Ключевые слова документа:
- микробиологические исследования, мясные продукты, мясо, питательные среды, подготовка проб, растворы
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты мясные. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ Р 51448-99 на другие нормативные документы:
Скачать ГОСТ Р 51448-99 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.