ГОСТ Р 51448-99

ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Скачать ГОСТ Р 51448-99 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 51448-99
Категории ГОСТ Р 51448-99 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2001
Название на английском языке:
Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
2001-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-02-25

Коды документа ГОСТ Р 51448-99:

Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209;9210
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ Р 51448-99:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований
Ключевые слова документа:
микробиологические исследования, мясные продукты, мясо, питательные среды, подготовка проб, растворы
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты мясные. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ Р 51448-99 на другие нормативные документы:

Скачать ГОСТ Р 51448-99 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.