ГОСТ Р 51939-2002
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы
Категории ГОСТ Р 51939-2002 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.10.2003
- Название на английском языке:
- Milk. Method for determination of lactulose content
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 2003-10-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2002-10-28
Коды документа ГОСТ Р 51939-2002:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ Р 51939-2002:
- Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой
- Ключевые слова документа:
- лактулоза, молоко, спектрофотометрия, ферментативное определение
Cсылки из текста ГОСТ Р 51939-2002 на другие нормативные документы:
- Ссылки на прочие:
- DIN 10461-90
Скачать ГОСТ Р 51939-2002 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.