ГОСТ Р 52179-2003

ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Скачать ГОСТ Р 52179-2003 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 52179-2003
Категории ГОСТ Р 52179-2003 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2005
Название на английском языке:
Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
2005-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Последнее изменение в стандарте:
2010-02-09

Коды документа ГОСТ Р 52179-2003:

Код КГС:
Н69
Код ОКСТУ:
9107;9109
Кол-во страниц:
38
Назначение ГОСТ Р 52179-2003:
Настоящий стандарт распространяется на маргарины, сливочно-растительные спреды и сливочно-растительные топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы: - определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира; - определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определения массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли транс-изомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина
Ключевые слова документа:
вкус, запах, кислотное число, консистенция, массовая доля влаги и летучих веществ, массовая доля жира, массовая доля поваренной соли, массовая доля твердых триглицеридов, массовые доли витаминов А и Е и консервантов, определение цвета, прозрачность, рН маргарина, твердость, температура застывания, температура плавления
Этот ГОСТ входит в сборник:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности

Cсылки из текста ГОСТ Р 52179-2003 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ Р 52179-2003. Отменен

Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Номер при регистрации: 1249-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32189-2013

2015-02-15
2013-10-28
Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:

2009-11-20
2009-11-20

Скачать ГОСТ Р 52179-2003 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.