ГОСТ Р 52349-2005
ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
Категории ГОСТ Р 52349-2005 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2006
- Название на английском языке:
- Foodstuffs. Functional foods. Terms and definitions
- Вид документа:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия:
- 2006-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2008-04-01
Коды документа ГОСТ Р 52349-2005:
- Код КГС:
- Н00
- Код ОКСТУ:
- 9100
- Кол-во страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 52349-2005:
- Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области функциональных пищевых продуктов
- Ключевые слова документа:
- обогащенные пищевые продукты, пребиотики, пробиотики, пробиотические пищевые продукты, продукты пищевые, синбиотики, физиологически функциональные пищевые ингредиенты, функциональные пищевые продукты
- Документ разработан орг-ей:
- Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования РФ (МГУПП)
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52349-2005
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 239-ст
2011-03-01
2010-09-10
Поправка к ГОСТ Р 52349-2005
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:
2005-11-01
2005-11-01
Скачать ГОСТ Р 52349-2005 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.