ГОСТ Р 52349-2005

ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения

Скачать ГОСТ Р 52349-2005 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 52349-2005
Категории ГОСТ Р 52349-2005 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2006
Название на английском языке:
Foodstuffs. Functional foods. Terms and definitions
Вид документа:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия:
2006-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2008-04-01

Коды документа ГОСТ Р 52349-2005:

Код КГС:
Н00
Код ОКСТУ:
9100
Кол-во страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 52349-2005:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области функциональных пищевых продуктов
Ключевые слова документа:
обогащенные пищевые продукты, пребиотики, пробиотики, пробиотические пищевые продукты, продукты пищевые, синбиотики, физиологически функциональные пищевые ингредиенты, функциональные пищевые продукты
Документ разработан орг-ей:
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования РФ (МГУПП)

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52349-2005

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 239-ст

2011-03-01
2010-09-10
Поправка к ГОСТ Р 52349-2005

Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:

2005-11-01
2005-11-01

Скачать ГОСТ Р 52349-2005 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.