ГОСТ Р 52464-2005
ГОСТ Р 52464-2005 Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
Категории ГОСТ Р 52464-2005 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2007
- Название на английском языке:
- Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions
- Вид документа:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия:
- 2007-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2007-06-01
Коды документа ГОСТ Р 52464-2005:
- Код КГС:
- Н00
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ Р 52464-2005:
- Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
- Ключевые слова документа:
- вкусоароматический препарат, вкусоароматическое вещество, добавка вкусоароматическая, пищевой ароматизатор
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 357-ст
2011-07-01
2010-11-09
Скачать ГОСТ Р 52464-2005 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.