ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТ Р 52522-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа
Категории ГОСТ Р 52522-2006 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.2006
- Название на английском языке:
- Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur-vodka products. Methods of organoleptic analysis
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 2006-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2014
- Последнее изменение в стандарте:
- 2009-03-01
Коды документа ГОСТ Р 52522-2006:
- Код КГС:
- Н79
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ Р 52522-2006:
- Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа
- Ключевые слова документа:
- аромат, балловая оценка, вкус, внешний вид, водки и особые водки, дегустатор, дегустационная карточка, дегустационная оценка, дегустационные баллы, запах, ликеры и ликероводочные изделия, органолептические показатели, прозрачность, спирт этиловый-сырец, цвет, этиловый питьевой спирт 95 %-ный, этиловый ректификованный спирт
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Алкогольная продукция. Ликероводочные изделия, коньяк и коньячные спирты
Cсылки из текста ГОСТ Р 52522-2006 на другие нормативные документы:
Скачать ГОСТ Р 52522-2006 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.