ГОСТ Р 52522-2006

ГОСТ Р 52522-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа

Скачать ГОСТ Р 52522-2006 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 52522-2006
Категории ГОСТ Р 52522-2006 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.07.2006
Название на английском языке:
Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur-vodka products. Methods of organoleptic analysis
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
2006-07-01
Срок действия ограничен:
01.01.2014
Последнее изменение в стандарте:
2009-03-01

Коды документа ГОСТ Р 52522-2006:

Код КГС:
Н79
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
13
Назначение ГОСТ Р 52522-2006:
Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа
Ключевые слова документа:
аромат, балловая оценка, вкус, внешний вид, водки и особые водки, дегустатор, дегустационная карточка, дегустационная оценка, дегустационные баллы, запах, ликеры и ликероводочные изделия, органолептические показатели, прозрачность, спирт этиловый-сырец, цвет, этиловый питьевой спирт 95 %-ный, этиловый ректификованный спирт
Этот ГОСТ входит в сборник:
Алкогольная продукция. Ликероводочные изделия, коньяк и коньячные спирты

Скачать ГОСТ Р 52522-2006 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.