ГОСТ 5667-65
ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Категории ГОСТ 5667-65 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1996
- Название на английском языке:
- Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1996-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2006-09-01
Коды документа ГОСТ 5667-65:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 5667-65:
- Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы
- Ключевые слова документа:
- баранки, сухари, хлеб
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653329;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Хлебобулочные изделия. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 5667-65 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 7328-2001, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 29329-92
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 5667-65
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 5012
1981-02-01
1980-10-10
Изменение №2 к ГОСТ 5667-65
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 2128
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1985-12-01
1985-07-03
Изменение №3 к ГОСТ 5667-65
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: 1811
Новое значение: -
1992-05-01
1991-11-27
Скачать ГОСТ 5667-65 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.