ГОСТ 5667-65

ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Скачать ГОСТ 5667-65 Текст документа
Информация о ГОСТ 5667-65
Категории ГОСТ 5667-65 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1996
Название на английском языке:
Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1996-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2006-09-01

Коды документа ГОСТ 5667-65:

Код КГС:
Н39
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
5
Назначение ГОСТ 5667-65:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы
Ключевые слова документа:
баранки, сухари, хлеб
ГРНТИ индекс(ы):
653329;650181
Документ разработан орг-ей:
Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Хлебобулочные изделия. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 5667-65 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 5667-65

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 5012

1981-02-01
1980-10-10
Изменение №2 к ГОСТ 5667-65

Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 2128
Новое значение: Cм. зaглaвиe

1985-12-01
1985-07-03
Изменение №3 к ГОСТ 5667-65

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: 1811
Новое значение: -

1992-05-01
1991-11-27

Скачать ГОСТ 5667-65 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.