ГОСТ 5898-87

ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Скачать ГОСТ 5898-87 Текст документа
Информация о ГОСТ 5898-87
Категории ГОСТ 5898-87 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1989
Название на английском языке:
Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1989-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2012-11-01

Коды документа ГОСТ 5898-87:

Код КГС:
Н49
Код ОКП:
912000;913000
Код ОКСТУ:
9109;9120;9130
Кол-во страниц:
10
Назначение ГОСТ 5898-87:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности
Ключевые слова документа:
определение кислотности и щелочности, продукты пищевые
ГРНТИ индекс(ы):
653335;650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сахарные кондитерские изделия. Методы анализа

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 5898-87

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 3069
Новое значение: -

1991-06-01
1990-12-06

Скачать ГОСТ 5898-87 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.