ГОСТ 5898-87
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Категории ГОСТ 5898-87 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1989
- Название на английском языке:
- Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1989-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2012-11-01
Коды документа ГОСТ 5898-87:
- Код КГС:
- Н49
- Код ОКП:
- 912000;913000
- Код ОКСТУ:
- 9109;9120;9130
- Кол-во страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ 5898-87:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности
- Ключевые слова документа:
- определение кислотности и щелочности, продукты пищевые
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653335;650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сахарные кондитерские изделия. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 5898-87 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9412-93, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 15844-92, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 21400-75, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29252-91
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 5898-87
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 3069
Новое значение: -
1991-06-01
1990-12-06
Скачать ГОСТ 5898-87 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.