ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Категории ГОСТ 5899-85 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1986
- Название на английском языке:
- Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1986-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2012
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-02-15
Коды документа ГОСТ 5899-85:
- Код КГС:
- Н49
- Код ОКП:
- 912000;913000
- Код ОКСТУ:
- 9120;9130;9109
- Кол-во страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ 5899-85:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
- Ключевые слова документа:
- изделия кондитерские, кондитерские изделия, массовая доля жира, методы определения, определение массовой доли жира, полуфабрикаты
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653501;650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 5899-85 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 5904-82, ГОСТ 24104-80, ГОСТ 215-73, ГОСТ 10576-74, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 22524-77, ГОСТ 20292-74, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 6265-74, ГОСТ 1770-74
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 5899-85. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 671-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2012 пользоваться ГОСТ Р 54053-2010
2012-01-01
2010-11-30
Скачать ГОСТ 5899-85 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.