ГОСТ 5904-82
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Категории ГОСТ 5904-82 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1984
- Название на английском языке:
- Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1984-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-02-15
Коды документа ГОСТ 5904-82:
- Код КГС:
- Н49
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 9
- Назначение ГОСТ 5904-82:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653335;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Минпищепром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Изделия кондитерские. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 5904-82 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 18242-72, ГОСТ 18321-73
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 5904-82
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 993
Новое значение: -
1988-09-01
1988-04-05
Скачать ГОСТ 5904-82 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.