ГОСТ 5904-82

ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Скачать ГОСТ 5904-82 Текст документа
Информация о ГОСТ 5904-82
Категории ГОСТ 5904-82 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1984
Название на английском языке:
Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1984-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-02-15

Коды документа ГОСТ 5904-82:

Код КГС:
Н49
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
9
Назначение ГОСТ 5904-82:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов
ГРНТИ индекс(ы):
653335;650181
Документ разработан орг-ей:
Минпищепром СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Изделия кондитерские. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 5904-82 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 5904-82

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 993
Новое значение: -

1988-09-01
1988-04-05

Скачать ГОСТ 5904-82 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.