ГОСТ 7702.2.0-95

ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Скачать ГОСТ 7702.2.0-95 Текст документа
Информация о ГОСТ 7702.2.0-95
Категории ГОСТ 7702.2.0-95 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1996
Название на английском языке:
Poultry meat, edible, offal ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1996-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2009-06-01

Коды документа ГОСТ 7702.2.0-95:

Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Кол-во страниц:
12
Назначение ГОСТ 7702.2.0-95:
Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Ключевые слова документа:
анализ, мясо
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
НПО птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс"
Этот ГОСТ входит в сборник:
Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 7702.2.0-95 на другие нормативные документы:

Ссылки на прочие:
ОСТ 25-11-38-84;ТУ 6-09-10-364-75;ТУ 6-09-4278-76;ТУ 6-09-1386-76;ТУ 10.0-01.75-88;ТУ 81-05-79-69

Скачать ГОСТ 7702.2.0-95 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.