ГОСТ 7702.2.0-95
ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Категории ГОСТ 7702.2.0-95 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1996
- Название на английском языке:
- Poultry meat, edible, offal ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1996-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2009-06-01
Коды документа ГОСТ 7702.2.0-95:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 7702.2.0-95:
- Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
- Ключевые слова документа:
- анализ, мясо
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- НПО птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс"
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 7702.2.0-95 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 245-76, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2493-75, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3164-78, ГОСТ 4025-95, ГОСТ 4172-76, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 4209-77, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4530-76, ГОСТ 5833-75, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6038-79, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 6691-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6824-96, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 9285-78, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 11078-78, ГОСТ 11109-90, ГОСТ 11293-89, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13805-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19569-89, ГОСТ 21239-93, ГОСТ 21240-89, ГОСТ 21241-89, ГОСТ 22967-90, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26678-85, ГОСТ 27583-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 30425-97
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 25-11-38-84;ТУ 6-09-10-364-75;ТУ 6-09-4278-76;ТУ 6-09-1386-76;ТУ 10.0-01.75-88;ТУ 81-05-79-69
Скачать ГОСТ 7702.2.0-95 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.