ГОСТ 7702.2.1-95
ГОСТ 7702.2.1-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Категории ГОСТ 7702.2.1-95 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1996
- Название на английском языке:
- Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1996-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2011
- Последнее изменение в стандарте:
- 2009-06-01
Коды документа ГОСТ 7702.2.1-95:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 7702.2.1-95:
- Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
- Ключевые слова документа:
- мясо, состав
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- НПО птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс"
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 7702.2.1-95 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50396.0-92, ГОСТ 7702.2.0-95, ГОСТ 26669-85
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 7702.2.1-95. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 273-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.07.2011 пользоваться ГОСТ Р 50396.1-2010
2011-07-01
2010-09-29
Скачать ГОСТ 7702.2.1-95 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.