ГОСТ 7702.2.6-93

ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Скачать ГОСТ 7702.2.6-93 Текст документа
Информация о ГОСТ 7702.2.6-93
Категории ГОСТ 7702.2.6-93 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1995
Название на английском языке:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1995-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2009-06-01

Коды документа ГОСТ 7702.2.6-93:

Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Кол-во страниц:
5
Назначение ГОСТ 7702.2.6-93:
Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Ключевые слова документа:
клостридии, мясо
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Технический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации метрологии и сертификации
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Этот ГОСТ входит в сборник:
Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 7702.2.6-93 на другие нормативные документы:

Скачать ГОСТ 7702.2.6-93 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.