ГОСТ 8756.11-70

ГОСТ 8756.11-70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Скачать ГОСТ 8756.11-70 Текст документа
Информация о ГОСТ 8756.11-70
Категории ГОСТ 8756.11-70 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1971
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1971-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-06-25

Коды документа ГОСТ 8756.11-70:

Код КГС:
Н59
Код ОКП:
916300
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
4
Назначение ГОСТ 8756.11-70:
Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Ключевые слова документа:
определение прозрачности, отбор проб, соки, экстракты
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 8756.11-70 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 8756.11-70

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 4296
Новое значение: -

1983-06-01
1982-11-16
Изменение №2 к ГОСТ 8756.11-70

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 2265
Новое значение: -

1991-01-01
1988-06-24
Изменение №3 к ГОСТ 8756.11-70

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: 463

1992-09-01
1992-05-07

Скачать ГОСТ 8756.11-70 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.