ГОСТ 8756.11-70
ГОСТ 8756.11-70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Категории ГОСТ 8756.11-70 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1971
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1971-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-06-25
Коды документа ГОСТ 8756.11-70:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКП:
- 916300
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 8756.11-70:
- Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов
- Ключевые слова документа:
- определение прозрачности, отбор проб, соки, экстракты
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 8756.11-70 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 1770-74, ГОСТ 5841-74, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 28498-90
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 8756.11-70
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 4296
Новое значение: -
1983-06-01
1982-11-16
Изменение №2 к ГОСТ 8756.11-70
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 2265
Новое значение: -
1991-01-01
1988-06-24
Изменение №3 к ГОСТ 8756.11-70
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: 463
1992-09-01
1992-05-07
Скачать ГОСТ 8756.11-70 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.