ГОСТ 8756.21-89
ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Категории ГОСТ 8756.21-89 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1990
- Название на английском языке:
- Products of fruit and vegetable processing. Methods for determination of fat
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1990-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-06-25
Коды документа ГОСТ 8756.21-89:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКП:
- 916000
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 8756.21-89:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира
- Ключевые слова документа:
- определение жира, продукты переработки плодов и овощей
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Государственный агропромышленный комитет СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 8756.21-89 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 61-75, ГОСТ 83-79, ГОСТ 215-73, ГОСТ 443-76, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4166-76, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 6265-74, ГОСТ 7031-75, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 11773-76
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 8756.21-89
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 2027
Новое значение: -
1992-07-01
1991-12-26
Скачать ГОСТ 8756.21-89 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.