ГОСТ 8756.21-89

ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Скачать ГОСТ 8756.21-89 Текст документа
Информация о ГОСТ 8756.21-89
Категории ГОСТ 8756.21-89 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1990
Название на английском языке:
Products of fruit and vegetable processing. Methods for determination of fat
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1990-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-06-25

Коды документа ГОСТ 8756.21-89:

Код КГС:
Н59
Код ОКП:
916000
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ 8756.21-89:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира
Ключевые слова документа:
определение жира, продукты переработки плодов и овощей
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Государственный агропромышленный комитет СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 8756.21-89 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 8756.21-89

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 2027
Новое значение: -

1992-07-01
1991-12-26

Скачать ГОСТ 8756.21-89 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.