ГОСТ 8756.9-78
ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
Категории ГОСТ 8756.9-78 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1983
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Method for determining residue quantity in fruit juices and extracts
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1983-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-06-25
Коды документа ГОСТ 8756.9-78:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКП:
- 916000
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 8756.9-78:
- Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах, безалкогольных и слабоалкогольных напитках. Метод основан на отделении осадка от сока или экстракта центрифугированием с предварительным нагревом сока или экстракта на водяной бане и определении массы выделившегося осадка
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;6553
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 8756.9-78 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 18078-72, ГОСТ 18192-72, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-89
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 8756.9-78. Дата введения перенесена
Тип изменения: Дата введения перенесена
Номер изменения:
Номер при регистрации: ИУС № 11-83
Новое значение: 01.01.83
1983-01-01
1982-01-29
Изменение №1 к ГОСТ 8756.9-78
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 3648
Новое значение: -
1984-01-01
1983-08-05
Поправка к ГОСТ 8756.9-78
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:
2007-05-10
2007-05-10
Скачать ГОСТ 8756.9-78 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.