ГОСТ 8756.9-78

ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах

Скачать ГОСТ 8756.9-78 Текст документа
Информация о ГОСТ 8756.9-78
Категории ГОСТ 8756.9-78 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1983
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products. Method for determining residue quantity in fruit juices and extracts
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1983-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-06-25

Коды документа ГОСТ 8756.9-78:

Код КГС:
Н59
Код ОКП:
916000
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
4
Назначение ГОСТ 8756.9-78:
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах, безалкогольных и слабоалкогольных напитках. Метод основан на отделении осадка от сока или экстракта центрифугированием с предварительным нагревом сока или экстракта на водяной бане и определении массы выделившегося осадка
ГРНТИ индекс(ы):
650181;6553
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 8756.9-78 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 8756.9-78. Дата введения перенесена

Тип изменения: Дата введения перенесена
Номер изменения:
Номер при регистрации: ИУС № 11-83
Новое значение: 01.01.83

1983-01-01
1982-01-29
Изменение №1 к ГОСТ 8756.9-78

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 3648
Новое значение: -

1984-01-01
1983-08-05
Поправка к ГОСТ 8756.9-78

Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:

2007-05-10
2007-05-10

Скачать ГОСТ 8756.9-78 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.