ГОСТ 9404-88
ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности
Категории ГОСТ 9404-88 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1990
- Название на английском языке:
- Flour and bran. Method of moisture content determination
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1990-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2007-01-01
Коды документа ГОСТ 9404-88:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 9404-88:
- Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
- Ключевые слова документа:
- агропромышленный комплекс, определение влажности
- ГРНТИ индекс(ы):
- 652931;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство хлебопродуктов СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мука. Отруби. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 9404-88 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 8.432-81, ГОСТ 450-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9871-75, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27668-88
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 9404-88
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 3146
Новое значение: -
1990-04-01
1989-10-23
Скачать ГОСТ 9404-88 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.