Всего ГОСТов в категории: 28, документов для скачивания: 23

ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК
Версий документов для ГОСТ Р-52173-2003 не найдено
 
ГОСТ 21179-2000

Воск пчелиный. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    18
    Ключевые слова:
    влажность, воск пчелиный, глубина проникания иглы, йодное число, методы испытаний, механические примеси, пасечный, плотность, показатель преломления, производственный, температура плавления, фальсифицирующие примеси, число кислотное, число омыления, эфирное число
Версий документов для ГОСТ-21179-2000 не найдено
ГОСТ Р 52174-2003

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    асимметричная мультиплексная полимеразная цепная реакция, биологический микрочип, генетически модифицированные источники, гибридизация, идентификация, интенсивность флуоресценции, нетрансгенная ДНК, олигонуклеотиды, последовательность ДНК, праймер, сырье и продукты пищевые, трансгенная ДНК
Версий документов для ГОСТ Р-52174-2003 не найдено
 
ГОСТ Р 53124-2008

Прополис. Антимикробная активность

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    агар Мюллера-Хинтона, антимикробная активность, водно-спиртовый экстракт прополиса, минимальная подавляющая концентрация, прополис, тест-культура Staphylococcus aureus 209p
Версий документов для ГОСТ Р-53124-2008 не найдено
ГОСТ Р 53407-2009

Сырье восковое. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    гарантии изготовителя, заводская мерва, маркировка, массовая доля воды, массовая доля воска, основной метод, охрана окружающей среды, пасечные вытопки, правила приемки, сырье восковое, транспортирование, требования безопасности, упаковка, ускоренный метод, характеристики, хранение
Версий документов для ГОСТ Р-53407-2009 не найдено
ГОСТ Р 53408-2009

Перга. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    воспроизводимость, окисляемость, перга, сходимость, флавоноидные соединения
Версий документов для ГОСТ Р-53408-2009 не найдено
ГОСТ Р 54377-2011

Воск пчелиный. Методы определения подлинности и температуры плавления (каплепадения)

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    воск пчелиный, газохроматографический метод, гравиметрический метод, метрологические характеристики, подлинность, температура плавления (каплепадения), фальсифицирующие примеси

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р-54377-2011:

ГОСТ 21180-2012

Вощина. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    влага, воск пасечный, воск производственный, вощина, маркировка, методы испытаний, размер листа, размер ячейки, разрывная длина, разрывная машина, транспортирование, упаковка, хранение

Доступные для скачивания версии ГОСТ-21180-2012:

ГОСТ 31772-2012

Прополис. Антимикробная активность

    Статус:
    действует
    Страниц:
    13
    Ключевые слова:
    агар Мюллера-Хинтона, антимикробная активность, водно-спиртовый экстракт прополиса, минимальная подавляющая концентрация, прополис, тест-культура Staphylococcus aureus 209p

Доступные для скачивания версии ГОСТ-31772-2012:

ГОСТ 31775-2012

Сырье восковое. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    22
    Ключевые слова:
    гарантии изготовителя, заводская мерва, маркировка, массовая доля воды, массовая доля воска, основной метод, охрана окружающей среды, пасечные вытопки, правила приемки, сырье восковое, транспортирование, требования безопасности, упаковка, ускоренный метод, характеристики, хранение

Доступные для скачивания версии ГОСТ-31775-2012:

 
правила приемки воспроизводимость тест-культура Staphylococcus aureus 209p основной метод окисляемость перга пасечные вытопки охрана окружающей среды воск пчелиный характеристики агар Мюллера-Хинтона заводская мерва массовая доля воска антимикробная активность минимальная подавляющая концентрация гарантии изготовителя массовая доля воды метрологические характеристики вощина сходимость флавоноидные соединения требования безопасности маркировка хранение упаковка прополис ускоренный метод транспортирование сырье восковое влажность
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.