маркировка, методы контроля, мясо цыплят механической обвалки, показатели безопасности, правила приемки, продукты детского питания для детей раннего возраста, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
замораживание, определение, охлаждение, партия птицы, переработка, переработка птицы, птица для убоя, разделка, скидка с массы птицы для убоя, термин, убой, упитанность
диетическое (профилактическое) питание детей, консервы из мяса птицы, маркировка, методы контроля, показатели безопасности, правила приемки, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
требованиямясо птицыхранениенормативные ссылкиупаковкаметоды контролясортяичные продуктыторговые описаниясубпродуктытребования к сырьюметоды отбора пробобласть примененияопределениятранспортирование и хранениетехнические условиямясомаркировкатушки и их частитранспортированиеправила приемкиопределяемые покупателемполуфабрикатыклассификацияпоказатели безопасностисубпродукты птицыминимальные требованияпотрошеная тушкаупаковочные материалытехнические требования
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.