Всего ГОСТов в категории: 247, документов для скачивания: 237

ГОСТ Р 52336-2005

Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    10
    Ключевые слова:
    икра зернистая, икра лососевая, методы контроля, область применения, пищевая добавка "Варэкс-2", правила приемки, срок годности, транспортирование, требования технические, хранение
Версий документов для ГОСТ Р-52336-2005 не найдено
ГОСТ Р 52421-2005

Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    белок, вода, жир, зола, кальций, консервы, кормовая мука, метод определения, Морепродукты, пресервы, рыба, спектроскопия в ближней инфракрасной области, фосфор
Версий документов для ГОСТ Р-52421-2005 не найдено
 
ГОСТ 30314-2006

Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    методы контроля, правила приемки, технические требования, транспортирование, филе морского гребешка мороженое, хранение
Версий документов для ГОСТ-30314-2006 не найдено
ГОСТ 10119-2007

Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    классификация, консервы в масле, методы контроля, правила приемки, сардины атлантические и тихоокеанские, технические требования, транспортирование, хранение

Доступные для скачивания версии ГОСТ-10119-2007:

ГОСТ 7454-2007

Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    бланшированная, классификация, консервы, масло, методы контроля, подвяленная, подсушенная, правила приемки, рыба, технические требования, транспортирование, хранение
Версий документов для ГОСТ-7454-2007 не найдено
ГОСТ 7457-2007

Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    10
    Ключевые слова:
    классификация, консервы из рыбы, методы контроля, паштеты, правила приемки, технические требования, транспортирование, хранение
Версий документов для ГОСТ-7457-2007 не найдено
 
ГОСТ 813-2002

Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    методы контроля, обязательные требования, правила приемки, сельди и сардина (иваси) холодного копчения, технические требования, транспортирование и хранение
Версий документов для ГОСТ-813-2002 не найдено
ГОСТ 815-2004

Сельди соленые. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    безопасность, методы контроля, правила приемки, соленые сельди, технические требования, транспортирование и хранение
Версий документов для ГОСТ-815-2004 не найдено
ГОСТ 1084-88

Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    10
    Ключевые слова:
    атлантическая сельдь, пищевая промышленность, продукт питания, тихоокеанская сельдь

Доступные для скачивания версии ГОСТ-1084-88:

 
пищевая промышленность определения показатели качества рыба методы контроля правила приемки пресервы приемка требования безопасности испытания консервы маркировка хранение нерыбные объекты осетровые рыбы классификация обязательные требования методы испытаний установление технических условий транспортирование и хранение показатели транспортирование безопасность органолептические показатели технические требования контроль масло консервы рыбные характеристики упаковка
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.