Всего ГОСТов в категории: 25, документов для скачивания: 34

ГОСТ Р 52688-2006

Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    42
    Ключевые слова:
    говяжий пепсин, доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности, классификация, комплексные препараты, куриный пепсин, маркировка, методы контроля, молокосвертывающая активность, показатели, правила приемки, препараты молокосвертывающие ферментные животного происхождения сухие, сычужный порошок, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
ГОСТ 8115-73

Альбумин черный технический. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    7
    Ключевые слова:
    альбумин технический, альбумин черный, аппаратура, испытания, маркировка, материалы, обработка результатов, органолептические показатели, приемка, реактивы, транспортирование, упаковка, физико-химичекие показатели, хранение
ГОСТ 16147-88

Кость. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    10
    Ключевые слова:
    испытания, кости, кости пищевые, показатели, приемка, технические требования, транспортирование, хранение
ГОСТ 16678-71

Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    7
    Ключевые слова:
    аппаратура, желудки свиные, контроль, крупный рогатый скот, маркировка, оболочки слизистые, оболочки сычугов, приемка, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ 17626-81

Казеин технический. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    21
    Ключевые слова:
    анализ, аппаратура, гарантии изготовителя, казеин в зерне, казеин технический, классификация, маркировка, материалы, обработка результатов, посуда, реактивы, технические требования, транспотирование, упаковка, хранение
контроль термины и определения оболочки слизистые правила приемки испытания сырье рого-копытное реактивы аппаратура технические требования хранение желудки свиные оболочки сычугов приемка анализ упаковка ту транспортирование козлят - молочников показатели крупный рогатый скот высушенные сычуги телят гарантии изготовителя клей транспортирование и хранение молокосвертывающая активность методы контроля обработка результатов материалы классификация маркировка
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.