Всего ГОСТов в категории: 131, документов для скачивания: 112

ГОСТ 12569-99

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    выборка, микробиологические показатели, органолептические, отбор проб, партия, приемка, сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец, тара-оборудование, токсичные элементы, упаковка, физико-химические
ГОСТ Р 52098-2003

Воск пчелиный экстракционный. Технические условия

    Статус:
    отменен
    Страниц:
    7
    Ключевые слова:
    бензин, влажность, глубина проникания иглы, заводская мерва, йодное число, механические примеси, органолептические показатели, плотность, показатель преломления, пчелиный экстракционный воск, температура каплепадения (плавления), число кислотное, число омыления, эфирное число
ГОСТ Р 52305-2005

Сахар-сырец. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    лабораторная проба, мгновенная проба, методы контроля, объединенная проба, сахар-сырец, технические требования, требования безопасности
ГОСТ Р 52678-2006

Производство сахара. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    сахарное производство, сахарорафинадное производство, свеклосахарное производство, технологические процессы производства, химико-технический контроль продуктов производства сахара
ГОСТ Р 52671-2006

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

    Статус:
    действует
    Страниц:
    23
    Ключевые слова:
    денситометрический метод, идентификация синтетических красителей, карамель, метод тонкослойной хроматографии, пищевые продукты, синтетические красители, спектрофотометрический метод
ГОСТ Р 52680-2006

Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    адсорбент, антимикробная активность, водородный показатель, деценовые кислоты, маркировка, молочко маточное пчелиное адсорбированное, окисляемость, органолептические показатели, транспортирование и хранение, упаковка, флюоресценция
ГОСТ Р 8.626-2006

Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    влагомер, влажность, инфракрасное излучение, сахаристые кондитерские изделия, термогравиметрический метод
ГОСТ Р 8.633-2007

Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    влагомер, влажность, зерно и зернопродукты, инфракрасное излучение, термогравиметрический метод
ГОСТ Р 8.634-2007

Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

    Статус:
    действует
    Страниц:
    14
    Ключевые слова:
    влагомер, влажность, жмых, инфракрасное излучение, семена масличных культур, термогравиметрический метод, шрот
ГОСТ Р 52825-2007

Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    водо- и жирорастворимые синтетические красители, метод тонкослойной хроматографии, обнаружение и идентификация синтетических красителей, пищевые продукты, пряности
ГОСТ Р 52834-2007

Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    высокоэффективная жидкостная хроматография, гидроксиметилфурфураль, мед натуральный, реакция Селиванова-Фиге, спектрофотометрический метод по Уайту, фотоколориметрический метод по Винклеру
ГОСТ 21-94

Сахар-песок. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    14
    Ключевые слова:
    маркировка, микробиологические показатели, органолептические, охрана окружающей среды, сахар-песок, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, физико-химические, хранение
ГОСТ 22-94

Сахар-рафинад. Технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    13
    Ключевые слова:
    маркировка, микробиологические показатели, органолептические, охрана окружающей среды, прессованный сахар-рафинад, рафинированная пудра, рафинированный сахар-песок, сахар-рафинад, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, физико-химические, хранение
метод тонкослойной хроматографии микробиологические показатели транспортирование продукты пищевые методы контроля сахар-рафинад хранение методы испытаний аппаратура приемка метрологические характеристики упаковка материалы объединенная проба органолептические влажность сахар-песок пищевые продукты токсичные элементы обработка результатов требования безопасности физико-химические транспортирование и хранение изделия кондитерские маркировка реактивы технические требования органолептические показатели сахар-сырец мед
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.