Всего ГОСТов в категории: 8, документов для скачивания: 2

ГОСТ Р 52357-2005

Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

    Статус:
    действует
    Страниц:
    24
    Ключевые слова:
    молочные и молокосодержащие продукты, планы подготовки производства, технологическая инструкция
Версий документов для ГОСТ Р-52357-2005 не найдено
ГОСТ Р 53619-2009

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации

    Статус:
    действует
    Страниц:
    24
    Ключевые слова:
    изложение, нерыбные объекты, обозначение, оформление, правила построения, регистрация, рыба, технологическая инструкция, утверждение
Версий документов для ГОСТ Р-53619-2009 не найдено
ГОСТ Р 53755-2009

Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    актуализация документов, анализ опасностей, безопасность пищевой продукции, валидация, верификация, менеджмент безопасности, мероприятия по управлению, опасности, пищевая продукция, план ХАССП, система прослеживания
Версий документов для ГОСТ Р-53755-2009 не найдено
 
ГОСТ Р 54762-2011

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции

    Статус:
    действует
    Страниц:
    24
    Ключевые слова:
    актуализация документов, безопасность пищевой продукции, опасности, пищевая продукция, система прослеживания

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р-54762-2011:

ГОСТ Р ИСО 22006-2012

Системы менеджмента качества. Руководящие указания по применению ИСО 9001:2008 в растениеводстве

    Статус:
    действует
    Страниц:
    74
    Ключевые слова:
    анализ опасностей, безопасность пищевой продукции, менеджмент безопасности, мероприятия по управлению, опасности, продукция растениеводства, система прослеживания

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р ИСО-22006-2012:

ГОСТ ISO 14470-2014

Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением

    Статус:
    принят
    Страниц:
    28

Доступные для скачивания версии ГОСТ ISO -14470-2014:

обозначение опасности пищевая продукция правила построения верификация система прослеживания валидация планы подготовки производства рыба утверждение менеджмент безопасности молочные и молокосодержащие продукты нерыбные объекты план ХАССП технологическая инструкция оформление актуализация документов мероприятия по управлению продукция растениеводства безопасность пищевой продукции анализ опасностей изложение регистрация
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.