Всего ГОСТов в категории: 150, документов для скачивания: 96

ГОСТ Р 52464-2005

Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    10
    Ключевые слова:
    вкусоароматический препарат, вкусоароматическое вещество, добавка вкусоароматическая, пищевой ароматизатор
Версий документов для ГОСТ Р-52464-2005 не найдено
ГОСТ Р 52481-2005

Красители пищевые. Термины и определения

    Статус:
    заменен
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    лак, натуральный краситель, неорганический краситель, пищевой азокраситель, пищевой антоциановый краситель, пищевой антрахиноновый краситель, пищевой индигоидный краситель, пищевой каротиноидный краситель, пищевой краситель, пищевой ксантеновый краситель, пищевой пигмент, пищевой порфириновый краситель, пищевой триарилметановый краситель, пищевой хинолиновый краситель, синтетический краситель, смесевой краситель
Версий документов для ГОСТ Р-52481-2005 не найдено
ГОСТ Р 52499-2005

Добавки пищевые. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    14
    Ключевые слова:
    антиокислитель, вкусоароматическая добавка, желирующий агент, комплексная пищевая добавка, консервант, краситель, наполнитель, пищевая добавка, подсластитель, регулятор кислотности, стабилизатор, эмульгатор
Версий документов для ГОСТ Р-52499-2005 не найдено
 
ГОСТ Р 52101-2003

Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    27
    Ключевые слова:
    винный, классификация, маркировка, методы анализа, методы отбора проб, определения, правила приемки, спиртовой, спиртовой ароматизированный, технические требования, транспортирование и хранение, уксусы из пищевого сырья, упаковка, яблочный
Версий документов для ГОСТ Р-52101-2003 не найдено
ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК
Версий документов для ГОСТ Р-52173-2003 не найдено
ГОСТ 31227-2004

Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    17
    Ключевые слова:
    методы контроля, натрий лимоннокислый пищевой, показатели безопасности, указания по применению, физико-химические показатели, цитрат натрия
Версий документов для ГОСТ-31227-2004 не найдено
ГОСТ 490-2006

Кислота молочная пищевая. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    31
    Ключевые слова:
    методы контроля, органолептические показатели, пищевая молочная кислота, правила приемки, рекомендации по применению, требования безопасности, физико-химические показатели
Версий документов для ГОСТ-490-2006 не найдено
 
ГОСТ Р 52823-2007

Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    23
    Ключевые слова:
    классификация, маркировка, методы испытаний, пищевая добавка, показатели качества и безопасности, правила приемки, рекомендации по применению, транспортирование и хранение, упаковка, фосфаты натрия Е339
Версий документов для ГОСТ Р-52823-2007 не найдено
ГОСТ 17081-97

Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    9
    Ключевые слова:
    заготовка, кориандр, массовая доля влаги, массовая доля сорной примеси, массовая доля эфиромасличной примеси, плоды, поставка

Доступные для скачивания версии ГОСТ-17081-97:

 
массовая доля транспортирование приемка методы контроля методы испытания методы испытаний отбор проб лимонная кислота правила приемки требования безопасности рекомендации по применению пища измерение хранение соль поваренная пищевая упаковка маркировка показатели качества и безопасности ароматизаторы пищевые физико-химические показатели транспортирование и хранение пищевая добавка приправы пряности методы анализа идентификация пищевая промышленность пищевая поваренная соль классификация технические требования
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.