Всего ГОСТов в категории: 127, документов для скачивания: 72

ГОСТ Р 52723-2007

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

    Статус:
    действует
    Страниц:
    22
    Ключевые слова:
    видоспецифичная ДНК, животного и смешанного происхождения, корма растительного, метод полимеразной цепной реакции (ПЦР), набор реагентов, продовольственное сырье, продукты пищевые, ПЦР-ядро, ядро в реальном времени
Версий документов для ГОСТ Р-52723-2007 не найдено
ГОСТ Р 52833-2007

Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    корма для животных, микробиология, патогенные микроорганизмы, пищевая продукция, полимеразная цепная реакция, ПЦР
Версий документов для ГОСТ Р-52833-2007 не найдено
 
ГОСТ 8756.1-79

Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

    Статус:
    действует
    Страниц:
    6
    Ключевые слова:
    аппаратура, материалы, методы определения, органолептические показатели, продукты консервированные, продукты пищевые
Версий документов для ГОСТ-8756.1-79 не найдено
 
ГОСТ 23455-79

Препарат «Мастоприм». Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    5
    Ключевые слова:
    аппаратура, гарантии изготовителя, испытания, маркировка, обработка результатов, препарат "Мастоприм", приемка, реактивы, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Версий документов для ГОСТ-23455-79 не найдено
 
продукты пищевые требования метод определения содержания с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием стандартный раствор термины и определения границы относительной погрешности удельная активность радионуклидов подготовка проб обеспечивающие безопасность предел повторяемости градуировочные растворы сущность метода проведение измерения определение метод высокоэффективной жидкостной хроматографии определение следовых элементов определение содержания хлеб массовая концентрация сырье соковая продукция обработка результатов продтовары газовая хроматография с масс-спектрометрическим детектором массовая доля пищевые продукты продовольственное сырье продукты пищевые функциональные высокоэффективная жидкостная хроматография методика измерений
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.