классификация, консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста, маркировка, методы анализа, определения, период и условия хранения, пищевая ценность, приемка, рекомендации по употреблению, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
методы контроляконсервыкалибровкаупаковкапоказатели безопасностипроведение определениямаркировкасырье и материалыметрологические характеристикиклассификацияотбор пробпищевые продуктытермины и определениятехнические требованиясырьеметоды испытанийобработка результатовхранениетранспортирование и хранениеалкогольная продукцияпродукты пищевыеправила приемкитранспортированиепищевая ценностьприемкакачествосырье для ее производствабезопасностьсрок годностиметоды анализа
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.