классификация, консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста, маркировка, методы анализа, определения, период и условия хранения, пищевая ценность, приемка, рекомендации по употреблению, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
общие технические требованияанализпищевая ценностьаппаратуранормытермины и определениявторойметоды анализасырье и материалытранспортирование и хранениекалибровкасрок годностиупаковочные единицыметоды испытанийхранениеусловия хранениятехнические условияметоды контролятехнические требованиямаркировкаботанический сортконсервытранспортированиеовощиправила приемкиовощи сушеныеприемкапоказатели безопасностиклассификацияупаковка
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.