67. Производство пищевых продуктов

67.80. Фрукты. Овощи

67.80.20 Овощи и продукты их переработки

Всего ГОСТов в категории: 166, документов для скачивания: 159

 
ГОСТ Р 51921-2002

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    Listeria monocytogenes, выделение культур микроорганизмов, идентификация листерий, картофель, майонез, маргарин, молоко, молочные продукты, мясные продукты, мясо, нерыбные объекты промысла, отбор и подготовка проб, оценка результатов, питательные среды, пищевые продукты, рыба, рыбные продукты, салаты из овощей, свежие и свежезамороженные овощи, селективное обогащение, субпродукты
Версий документов для ГОСТ Р-51921-2002 не найдено
ГОСТ 30710-2001

Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    метод газожидкостной хроматографии, метод тонкослойной хроматографии, методы определения остаточных количеств, фосфорорганические пестициды
Версий документов для ГОСТ-30710-2001 не найдено
ГОСТ Р 52476-2005

Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    23
    Ключевые слова:
    классификация, консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста, маркировка, методы анализа, определения, период и условия хранения, пищевая ценность, приемка, рекомендации по употреблению, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Версий документов для ГОСТ Р-52476-2005 не найдено
 
ГОСТ 1722-85

Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    7
    Ключевые слова:
    заготовка овощей, поставка овощей, потребление в свежем виде, промышленная переработка, свежая столовая свекла

Доступные для скачивания версии ГОСТ-1722-85:

ГОСТ 1724-85

Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    9
    Ключевые слова:
    заготовка, капуста белокочанная, поставка в свежем виде, поставка для промышленной переработки, технические условия

Доступные для скачивания версии ГОСТ-1724-85:

ГОСТ 7176-85

Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    6
    Ключевые слова:
    показатели, свежий продовольственный картофель, технические требования, транспортирование, упаковка
Версий документов для ГОСТ-7176-85 не найдено
 
срок годности анализ показатели безопасности консервы методы анализа приемка маркировка хранение транспортирование и хранение овощи технические требования транспортирование термины и определения показатели пищевые продукты овощи сушеные пищевая ценность классификация общие технические требования калибровка аппаратура условия хранения нормы технические условия требования по безопасности методы контроля методы испытаний правила приемки упаковка сырье и материалы
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.