использование в качестве пряностей, масличные культуры, определение массовой доли эфирного масла, плоды эфирномасличных культур, промышленная переработка
определение кислотного числаприемкаиспытаниевлажностьсроки годностиОпределение эфирного числаупаковкатравянистое и цветочноеправила приемкинавескаэфиромасляничное сырьеплоды эфирномасличных культурэфиромасличное сырьеплоды эфиромасличных культурмаркимасличные культурытранспортированиеметоды определения запахаПродукция эфиромасличного производствапробахранениеМасла эфирныеэфирные масламетоды контроляотбор пробтехнические требованияклассификациятермины и определенияметодмаркировка
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.