ГОСТ ISO 10272-1-2013
ГОСТ ISO 10272-1-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения
Категории ГОСТ ISO 10272-1-2013 по ОКС:- Статус документа:
- принят, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Microbiology of food and animal feeding stuffs. Мethods for detection and enumeration of Campylobacter spp. Part 1. Detection method
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2014-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-11-25
Коды документа ГОСТ ISO 10272-1-2013:
- Код КГС:
- Н09
- Кол-во страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ ISO 10272-1-2013:
- Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения Campylobacter spp. и распространяется на продукцию, предназначенную для потребления человеком или кормления животных. Настоящий стандарт может быть использован при оценке окружающей среды при производстве пищевой продукции и обращении с ней
- Ключевые слова документа:
- инкубирование посевов, корма, культуральные среды, метод обнаружения, микробиология, пищевые продукты, презумптивные бактерии Campylobacter, селективные среды, типичные колонии, чашки Петри
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
Cсылки из текста ГОСТ ISO 10272-1-2013 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 29047–9
- ISO:
- ISO 6887;ISO 7218;ISO 8261;ISO/TS 11133-1;ISO/TS 11133-2
Скачать ГОСТ ISO 10272-1-2013 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ ISO 10272-1-2013 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.