ГОСТ 13805-76

ГОСТ 13805-76 Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия

Скачать ГОСТ 13805-76 Текст документа
Информация о ГОСТ 13805-76
Категории ГОСТ 13805-76 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1977
Название на английском языке:
Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
1977-01-01
Последнее изменение в стандарте:
1980-04-01

Коды документа ГОСТ 13805-76:

Код КГС:
Н18
Код ОКП:
938881
Код ОКСТУ:
9388
Кол-во страниц:
22
Назначение ГОСТ 13805-76:
Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы
Ключевые слова документа:
бактериологические цели, пептон сухой, пептон ферментативный, технические требования
ГРНТИ индекс(ы):
655943;656391

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 13805-76

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 2396
Новое значение: -

1982-01-01
1981-12-31
Изменение №2 к ГОСТ 13805-76

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 3382
Новое значение: -

1987-01-01
1986-11-04

Скачать ГОСТ 13805-76 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 13805-76 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 13805-76

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.