ГОСТ 13805-76
ГОСТ 13805-76 Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Категории ГОСТ 13805-76 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1977
- Название на английском языке:
- Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications
- Вид документа:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия:
- 1977-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 1980-04-01
Коды документа ГОСТ 13805-76:
- Код КГС:
- Н18
- Код ОКП:
- 938881
- Код ОКСТУ:
- 9388
- Кол-во страниц:
- 22
- Назначение ГОСТ 13805-76:
- Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы
- Ключевые слова документа:
- бактериологические цели, пептон сухой, пептон ферментативный, технические требования
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655943;656391
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 13805-76
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 2396
Новое значение: -
1982-01-01
1981-12-31
Изменение №2 к ГОСТ 13805-76
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 3382
Новое значение: -
1987-01-01
1986-11-04
Скачать ГОСТ 13805-76 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 13805-76 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.