ГОСТ 23452-79
ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
Категории ГОСТ 23452-79 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1980
- Название на английском языке:
- Milk and milk products. Methods for determination of the chloreorganic pesticides esidues
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1980-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-10-01
Коды документа ГОСТ 23452-79:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 23452-79:
- Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов методами тонкослойной и газожидкостной хроматографии
- Ключевые слова документа:
- аппаратура, метод газожидкостной хроматографии, метод тонкослойной хроматографии, молоко, молочные продукты, обработка результатов, определение остаточных количеств хлорорганических пестицидов, реактивы
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656329;650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 23452-79 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2603-79, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 3956-76, ГОСТ 4166-76, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4459-75, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 5868-78, ГОСТ 5955-75, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 20015-88, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91
- Ссылки на прочие:
- ТУ 3-3.2123-88
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 23452-79
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 1658
1987-01-01
1986-06-23
Скачать ГОСТ 23452-79 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.