ГОСТ 26313-84

ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Скачать ГОСТ 26313-84 Текст документа
Информация о ГОСТ 26313-84
Категории ГОСТ 26313-84 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1985
Название на английском языке:
Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1985-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-06-25

Коды документа ГОСТ 26313-84:

Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9107
Кол-во страниц:
6
Назначение ГОСТ 26313-84:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи
ГРНТИ индекс(ы):
650181;6553
Документ разработан орг-ей:
Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 26313-84

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 4995
Новое значение: -

1988-06-01
1987-12-24

Скачать ГОСТ 26313-84 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.