ГОСТ 26313-84
ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
Категории ГОСТ 26313-84 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1985
- Название на английском языке:
- Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1985-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-06-25
Коды документа ГОСТ 26313-84:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9107
- Кол-во страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 26313-84:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;6553
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство плодоовощного хозяйства СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 26313-84
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 4995
Новое значение: -
1988-06-01
1987-12-24
Скачать ГОСТ 26313-84 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.