ГОСТ 26935-86
ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
Категории ГОСТ 26935-86 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.12.1986
- Название на английском языке:
- Canned food stuffs. Method for determination of tin
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1986-12-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-04-22
Коды документа ГОСТ 26935-86:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКП:
- 910900
- Код ОКСТУ:
- 9109;9209
- Кол-во страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 26935-86:
- Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова
- Ключевые слова документа:
- метод определения олова, продукты пищевые, продукты пищевые-методы
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Cсылки из текста ГОСТ 26935-86 на другие нормативные документы:
Скачать ГОСТ 26935-86 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.