ГОСТ 26935-86

ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Скачать ГОСТ 26935-86 Текст документа
Информация о ГОСТ 26935-86
Категории ГОСТ 26935-86 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.12.1986
Название на английском языке:
Canned food stuffs. Method for determination of tin
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1986-12-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-04-22

Коды документа ГОСТ 26935-86:

Код КГС:
Н09
Код ОКП:
910900
Код ОКСТУ:
9109;9209
Кол-во страниц:
6
Назначение ГОСТ 26935-86:
Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова
Ключевые слова документа:
метод определения олова, продукты пищевые, продукты пищевые-методы
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов

Скачать ГОСТ 26935-86 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.