Скачать ГОСТ 30390-2013 бесплатно в PDF

ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Скачать ГОСТ 30390-2013
Текст документа
Информация о ГОСТ 30390-2013
Краткое описание ГОСТ 30390-2013:

Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания. Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания (предприятиями питания) различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями. .

В настоящий момент ГОСТ 30390-2013 принят.

#
Версия документа
Размер файла
1.
ГОСТ 30390-2013 PDF версия
Документ добавлен 11.03.2016 в 18:10
0.84 Мб
ГОСТ 30390-2013, страница 1
ГОСТ 30390-2013, страница 2
ГОСТ 30390-2013, страница 3
ГОСТ 30390-2013, страница 4
ГОСТ 30390-2013, страница 5
ГОСТ 30390-2013, страница 6
ГОСТ 30390-2013, страница 7
ГОСТ 30390-2013, страница 8
ГОСТ 30390-2013, страница 9
ГОСТ 30390-2013, страница 10
ГОСТ 30390-2013, страница 11
ГОСТ 30390-2013, страница 12
ГОСТ 30390-2013, страница 13
ГОСТ 30390-2013, страница 14
ГОСТ 30390-2013, страница 15
ГОСТ 30390-2013, страница 16

Полная информация о ГОСТ 30390-2013, статус, ключевые слова документа и ссылки на другие нормативные документы доступны по ссылке ниже.

Статус ГОСТ 30390-2013

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.