ГОСТ 30390-2013
ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
Категории ГОСТ 30390-2013 по ОКС:- Статус документа:
- принят, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Public catering services. Production of the public catering, realized to the population. General specifications
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2016-01-01
Коды документа ГОСТ 30390-2013:
- Кол-во страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ 30390-2013:
- Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания. Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания (предприятиями питания) различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями.
- Ключевые слова документа:
- безопасность продукции, качество продукции, классификация продукции общественного питания, маркировка, методы контроля, правила приемки, продукция общественного питания, реализация, тара, упаковка, хранение
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44
Скачать ГОСТ 30390-2013 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 30390-2013 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.