ГОСТ 30524-2013

ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Скачать ГОСТ 30524-2013 Текст документа
Информация о ГОСТ 30524-2013
Категории ГОСТ 30524-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Services of public catering. Requirements to the personnel
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2016-01-01

Коды документа ГОСТ 30524-2013:

Кол-во страниц:
не известно
Назначение ГОСТ 30524-2013:
Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к персоналу предприятий общественного питания различных типов всех организационно-правовых форм и форм собственности. Положения настоящего стандарта могут быть использованы при подборе и расстановке кадров, проведении аттестации, присвоении квалификации, разработке должностных инструкций и стандартов работы персонала сферы услуг общественного питания.
Ключевые слова документа:
администратор зала, бариста, бармен, буфетчик, гардеробщик, директор предприятия, заведующий производством, инженер (техник) - технолог, кассир, кондитер, метрдотель, начальник цеха, официант, пекарь, повар, предприятия общественного питания, продавец магазина (отдела) кулинарии, работник предприятия быстрого обслуживания, сомелье, требования к персоналу, услуги общественного питания, швейцар, шеф-кондитер, шеф-повар
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44

Скачать ГОСТ 30524-2013 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 30524-2013 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 30524-2013

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.