заготовочное предприятие общественного питания, общие требования, требования к технологическим процессам на заготовочных предприятиях общественного питания
бар, буфет, кафе, кафетерий, классификация предприятий, магазин кулинарии, общие требования к предприятиям, предприятия быстрого обслуживания, предприятия общественного питания, ресторан, столовая, типы предприятий
администратор зала, бариста, бармен, буфетчик, гардеробщик, директор предприятия, заведующий производством, инженер (техник) - технолог, кассир, кондитер, метрдотель, начальник цеха, официант, пекарь, повар, предприятия общественного питания, продавец магазина (отдела) кулинарии, работник предприятия быстрого обслуживания, сомелье, требования к персоналу, услуги общественного питания, швейцар, шеф-кондитер, шеф-повар
заготовочное предприятие общественного питания, общие требования, требования к технологическим процессам на заготовочных предприятиях общественного питания
требования к технологическим процессам на заготовочных предприятиях общественного питанияпредприятия быстрого обслуживаниякафетерийсомельетребования к персоналуофициантстоловаяадминистратор залапекарьуслуги общественного питаниякассирработник предприятия быстрого обслуживаниязаготовочное предприятие общественного питанияклассификация предприятийповаркафебаристакондитертипы предприятиймаркировкаобщие требованиябуфетчикресторанпродавец магазина (отдела) кулинариимагазин кулинариибарменпредприятия общественного питанияобщие требования к предприятиямдиректор предприятияшеф-повар
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.