Всего ГОСТов в категории: 14, документов для скачивания: 23

ГОСТ 14192-96

Маркировка грузов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    37
    Ключевые слова:
    знаки манипуляционные, маркировка, надписи, размеры, содержание, ярлыки
ГОСТ 30316-95

Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции, Упаковывание сувенирной и коллекционной продукции
ГОСТ Р 50935-2007

Услуги общественного питания. Требования к персоналу

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    административный персонал, бариста, бармен, буфетчик, директор предприятия, заведующий производством, инженер (техник)-технолог (менеджер по производству), кассир, кондитер, метрдотель (администратор зала), начальник цеха, обслуживающий персонал, общественное питание, официант, пекарь, повар, продавец магазина (отдела) кулинарии, производственный персонал, работник предприятия быстрого обслуживания, сомелье, требования к персоналу, шеф-повар
ГОСТ Р 53523-2009

Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    заготовочное предприятие общественного питания, общие требования, требования к технологическим процессам на заготовочных предприятиях общественного питания
ГОСТ 30389-2013

Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    бар, буфет, кафе, кафетерий, классификация предприятий, магазин кулинарии, общие требования к предприятиям, предприятия быстрого обслуживания, предприятия общественного питания, ресторан, столовая, типы предприятий
ГОСТ 30524-2013

Услуги общественного питания. Требования к персоналу

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    администратор зала, бариста, бармен, буфетчик, гардеробщик, директор предприятия, заведующий производством, инженер (техник) - технолог, кассир, кондитер, метрдотель, начальник цеха, официант, пекарь, повар, предприятия общественного питания, продавец магазина (отдела) кулинарии, работник предприятия быстрого обслуживания, сомелье, требования к персоналу, услуги общественного питания, швейцар, шеф-кондитер, шеф-повар
ГОСТ 31989-2012

Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    заготовочное предприятие общественного питания, общие требования, требования к технологическим процессам на заготовочных предприятиях общественного питания
требования к технологическим процессам на заготовочных предприятиях общественного питания предприятия быстрого обслуживания кафетерий сомелье требования к персоналу официант столовая администратор зала пекарь услуги общественного питания кассир работник предприятия быстрого обслуживания заготовочное предприятие общественного питания классификация предприятий повар кафе бариста кондитер типы предприятий маркировка общие требования буфетчик ресторан продавец магазина (отдела) кулинарии магазин кулинарии бармен предприятия общественного питания общие требования к предприятиям директор предприятия шеф-повар
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.