ГОСТ 31987-2012

ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Скачать ГОСТ 31987-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31987-2012
Категории ГОСТ 31987-2012 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.01.2015
Название на английском языке:
Public catering. Technological instructions of products of catering. General requirements for lay out development and composition
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2015-01-01

Коды документа ГОСТ 31987-2012:

Кол-во страниц:
не известно
Назначение ГОСТ 31987-2012:
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания
Ключевые слова документа:
продукция общественного питания, технико-технологическая карта, технологическая инструкция по производству или доставке, технологическая карта, технологические документы
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №54-П

Скачать ГОСТ 31987-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31987-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31987-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.