ГОСТ 31987-2012
ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Категории ГОСТ 31987-2012 по ОКС:- Статус документа:
- принят, введён в действие 01.01.2015
- Название на английском языке:
- Public catering. Technological instructions of products of catering. General requirements for lay out development and composition
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2015-01-01
Коды документа ГОСТ 31987-2012:
- Кол-во страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ 31987-2012:
- Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания
- Ключевые слова документа:
- продукция общественного питания, технико-технологическая карта, технологическая инструкция по производству или доставке, технологическая карта, технологические документы
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №54-П
Скачать ГОСТ 31987-2012 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31987-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.