ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Скачать ГОСТ Р 51447-99 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 51447-99
Категории ГОСТ Р 51447-99 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2001
Название на английском языке:
Meat and meat products. Methods of primary sampling
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
2001-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-02-25

Коды документа ГОСТ Р 51447-99:

Код КГС:
Н19
Код ОКП:
921000
Код ОКСТУ:
9209;9210
Кол-во страниц:
6
Назначение ГОСТ Р 51447-99:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб
Ключевые слова документа:
испытания, мясные продукты, мясо, отбор проб, пищевые продукты, сельскохозяйственные продукты
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты мясные. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ Р 51447-99 на другие нормативные документы:

Скачать ГОСТ Р 51447-99 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.