ГОСТ Р 51962-2002

ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

Скачать ГОСТ Р 51962-2002 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 51962-2002
Категории ГОСТ Р 51962-2002 по ОКС:
Статус документа:
отменен, введён в действие 01.01.2004
Название на английском языке:
Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic concentration determination
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
2004-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2013
Последнее изменение в стандарте:
2006-08-01

Коды документа ГОСТ Р 51962-2002:

Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
16
Назначение ГОСТ Р 51962-2002:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка
Ключевые слова документа:
инверсионно-вольтамперометрический метод определения, массовая концентрация мышьяка, продовольственное сырье, продукты пищевые

Cсылки из текста ГОСТ Р 51962-2002 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ Р 51962-2002. Отменен

Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Номер при регистрации: 691-ст
Новое значение: Отменен, с 01.07.2013 пользоваться ГОСТ 31628-2012

2013-07-01
2012-11-07

Скачать ГОСТ Р 51962-2002 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.