ГОСТ Р 52467-2005
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Категории ГОСТ Р 52467-2005 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2007
- Название на английском языке:
- Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
- Вид документа:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия:
- 2007-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2008-04-01
Коды документа ГОСТ Р 52467-2005:
- Код КГС:
- Н00
- Код ОКСТУ:
- 9101
- Кол-во страниц:
- 21
- Назначение ГОСТ Р 52467-2005:
- Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
- Ключевые слова документа:
- грибов, грибы, консервы, овощей, овощи, определения, полуконсервы, полуфабрикаты, продукты переработки фруктов, термины, фрукты
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 128-ст
2011-07-01
2010-06-29
Поправка к ГОСТ Р 52467-2005
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:
2007-01-12
2007-01-12
Скачать ГОСТ Р 52467-2005 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.