ГОСТ Р 52482-2005
ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Категории ГОСТ Р 52482-2005 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2007
- Название на английском языке:
- Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 2007-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2009-07-31
Коды документа ГОСТ Р 52482-2005:
- Код КГС:
- Н95
- Код ОКП:
- 919203;919221;919222;919223;919230;919240
- Кол-во страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ Р 52482-2005:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей
- Ключевые слова документа:
- органолептические показатели, отбор проб, пищевая поваренная соль, подготовка проб
- Документ разработан орг-ей:
- Открытое акционерное общество ВНИИ Галургии (ОАО "ВНИИГ"), г. Санкт-Петербург
Cсылки из текста ГОСТ Р 52482-2005 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51568-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7328-2001, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90
Скачать ГОСТ Р 52482-2005 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.