ГОСТ Р 51574-2000

ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия

Скачать ГОСТ Р 51574-2000 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 51574-2000
Категории ГОСТ Р 51574-2000 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2001
Название на английском языке:
Food common salt. Specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
2001-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2005-06-01

Коды документа ГОСТ Р 51574-2000:

Код КГС:
Н95
Код ОКП:
919203;919230;919240
Кол-во страниц:
15
Назначение ГОСТ Р 51574-2000:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий и изготовленную для внутреннего рынка и экспорта
Ключевые слова документа:
без добавок, йодированная, йодистый калий, йодноватокислый калий, классификация, маркировка, массовая доля, нормы, с добавками, соль поваренная пищевая, технические требования, тиосульфат натрия, транспортирование, упаковка, ферроционид калия, хранение
Документ разработан орг-ей:
ОАО ВНИИ Галургии (ОАО "ВНИИГ")

Cсылки из текста ГОСТ Р 51574-2000 на другие нормативные документы:

Ссылки на прочие:
ОК 005-93

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Поправка к ГОСТ Р 51574-2000

Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:

2001-07-15
2001-07-15

Скачать ГОСТ Р 51574-2000 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.