ГОСТ 5668-68

ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Скачать ГОСТ 5668-68 Текст документа
Информация о ГОСТ 5668-68
Категории ГОСТ 5668-68 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1969
Название на английском языке:
Bread and bakery products. Methods for determination of fat content
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1969-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2006-09-01

Коды документа ГОСТ 5668-68:

Код КГС:
Н39
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
11
Назначение ГОСТ 5668-68:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира: а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески; б) рефрактометрический (ускоренный); в) бутирометрический (ускоренный) Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Ключевые слова документа:
баранки, сухари, хлеб
ГРНТИ индекс(ы):
653329;650181
Документ разработан орг-ей:
ВНИИ хлебопекарной промышленности
Этот ГОСТ входит в сборник:
Хлебобулочные изделия. Методы анализа

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 5668-68

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 4848

1983-06-01
1982-12-20
Изменение №2 к ГОСТ 5668-68

Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 2096
Новое значение: Cм. зaглaвиe

1985-12-01
1985-07-02
Изменение №3 к ГОСТ 5668-68

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: 3478
Новое значение: -

1987-03-01
1986-11-19
Изменение №4 к ГОСТ 5668-68

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Номер при регистрации: 1816
Новое значение: -

1992-05-01
1991-11-27

Скачать ГОСТ 5668-68 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.