ГОСТ 7631-2008

ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Скачать ГОСТ 7631-2008 Текст документа
Информация о ГОСТ 7631-2008
Категории ГОСТ 7631-2008 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2009
Название на английском языке:
Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
2009-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-12-16

Коды документа ГОСТ 7631-2008:

Код КГС:
Н29
Кол-во страниц:
16
Назначение ГОСТ 7631-2008:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей
Ключевые слова документа:
методы определения, нерыбные объекты, органолептические показатели, продукция, рыба, физические показатели
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №32

Скачать ГОСТ 7631-2008 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.