Всего ГОСТов в категории: 37, документов для скачивания: 28

ГОСТ Р 51985-2002

Крахмал кукурузный. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    классификация, крахмал кукурузный, маркировка, методы контроля, общие технические требования, правила приемки, транспортирование и хранение, упаковка
Версий документов для ГОСТ Р-51985-2002 не найдено
ГОСТ Р 52060-2003

Патока крахмальная. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    60
    Ключевые слова:
    классификация, маркировка, методы контроля, общие технические требования, патока крахмальная, правила приемки, транспортирование и хранение, упаковка
Версий документов для ГОСТ Р-52060-2003 не найдено
ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК
Версий документов для ГОСТ Р-52173-2003 не найдено
 
ГОСТ 6034-74

Декстрины. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    аппаратура, гарантии изготовителя, декстрины, испытания, маркировка, материалы, обработка результатов, приемка, реактивы, технические требования, транспортирование, упаковка, физико-химические показатели, хранение
Версий документов для ГОСТ-6034-74 не найдено
 
ГОСТ Р 51953-2002

Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    глюкоза, крахмал, крахмалопродукты, крахмалосодержащее сырье, крахмальная патока, модифицированный крахмал, переработка, полупродукты, технологические процессы, технохимический контроль и учет производства
Версий документов для ГОСТ Р-51953-2002 не найдено
ГОСТ Р 53501-2009

Крахмал пшеничный. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    классификация, крахмал пшеничный, маркировка, методы контроля, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка
Версий документов для ГОСТ Р-53501-2009 не найдено
 
технохимический контроль и учет производства транспортирование маркировка приемка обработка результатов крахмал упаковка модифицированный крахмал классификация гидролизаты крахмала технические требования общие технические требования требования безопасности испытания глюкоза картофельный крахмал крахмал пшеничный правила приемки сухое вещество крахмал кукурузный транспортирование и хранение пшеничный глютен хранение методы контроля технологические процессы патока переработка проведение анализа полупродукты термины и определения
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.