ГОСТ Р 52173-2003

ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

Скачать ГОСТ Р 52173-2003 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 52173-2003
Категории ГОСТ Р 52173-2003 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2005
Название на английском языке:
Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
2005-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2004-04-01

Коды документа ГОСТ Р 52173-2003:

Код КГС:
Н09;С09
Код ОКСТУ:
9109;9209;9709
Кол-во страниц:
15
Назначение ГОСТ Р 52173-2003:
Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения. Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами
Ключевые слова документа:
, генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК

Скачать ГОСТ Р 52173-2003 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.