ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Категории ГОСТ Р 52173-2003 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2005
- Название на английском языке:
- Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 2005-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2004-04-01
Коды документа ГОСТ Р 52173-2003:
- Код КГС:
- Н09;С09
- Код ОКСТУ:
- 9109;9209;9709
- Кол-во страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ Р 52173-2003:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения. Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами
- Ключевые слова документа:
- , генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК
Cсылки из текста ГОСТ Р 52173-2003 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3164-78, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9656-75, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12738-77, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 20015-88, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26678-85
Скачать ГОСТ Р 52173-2003 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.