Всего ГОСТов в категории: 20, документов для скачивания: 10

ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    вкус горький, дифференциальный порог, испытатель, металлический, органолептические испытания, порог обнаружения, порог распознавания, пороги, сладкий, соленый, умами
Версий документов для ГОСТ Р ИСО-3972-2005 не найдено
ГОСТ 5897-90

Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    кондитерские изделия и полуфабрикаты, определение органолептических показателей качества, размеров массы нетто и составных частей
Версий документов для ГОСТ-5897-90 не найдено
 
ГОСТ Р ИСО 5496-2005

Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    аносмия, ароматические вещества, испытатель, органолептические испытания
Версий документов для ГОСТ Р ИСО-5496-2005 не найдено
ГОСТ Р ИСО 8589-2005

Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    испытатель, лаборатория, оборудование, образец, органолептические испытания, проба, проектирование
Версий документов для ГОСТ Р ИСО-8589-2005 не найдено
ГОСТ Р 53104-2008

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    балл, вкус, внешний вид, запах, органолептическая оценка качества продукции общественного питания массового изготовления, органолептический анализ продукции общественного питания
Версий документов для ГОСТ Р-53104-2008 не найдено
ГОСТ Р 53159-2008

Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    испытания на подобие, испытания на различие, метод треугольника, органолептические испытания, органолептический анализ, треугольный тест
Версий документов для ГОСТ Р-53159-2008 не найдено
ГОСТ Р 53161-2008

Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    23
    Ключевые слова:
    испытания на подобие, испытания на различие, метод парного сравнения, органолептические испытания, органолептический анализ
Версий документов для ГОСТ Р-53161-2008 не найдено
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008

Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    кадры, общие условия, органолептические испытания, пищевые продукты, сельскохозяйственные продукты
Версий документов для ГОСТ Р ИСО-8586-2-2008 не найдено
ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008

Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели

    Статус:
    отменен
    Страниц:
    23
    Ключевые слова:
    кадры, общие условия, органолептические испытания, пищевые продукты, сельскохозяйственные продукты
Версий документов для ГОСТ Р ИСО-8586-1-2008 не найдено
 
ГОСТ Р ИСО 8588-2008

Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А"

    Статус:
    отменен
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    вкус, запах, определения, органолептические испытания, пищевые продукты, сельскохозяйствнные продукты, сравнительные испытания
Версий документов для ГОСТ Р ИСО-8588-2008 не найдено
ГОСТ 31986-2012

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    балл, вкус, внешний вид, запах, органолептическая оценка качества продукции общественного питания массового изготовления, органолептический анализ продукции общественного питания

Доступные для скачивания версии ГОСТ-31986-2012:

ГОСТ ISO 8586-1-2011

Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели

    Статус:
    действует
    Страниц:
    28
    Ключевые слова:
    кадры, общие условия, органолептические испытания, пищевые продукты, сельскохозяйственные продукты

Доступные для скачивания версии ГОСТ ISO-8586-1-2011:

ГОСТ ISO 8588-2011

Органолептический анализ. Методология. Испытания «А» - «Не А»

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    вкус, запах, определение, органолептические испытания, пищевые продукты, сельскохозяйственные продукты, сравнительные испытания

Доступные для скачивания версии ГОСТ ISO-8588-2011:

ГОСТ ISO 11037-2013

Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    адаптация, испытатели, камера обозрения, метамерические сопоставления, оценка органолептическая, ощущение, продукты пищевые, процедура, цветовое зрение, цветовой тон

Доступные для скачивания версии ГОСТ ISO-11037-2013:

 
адаптация метод треугольника органолептическая оценка качества продукции общественного питания массового изготовления продукты пищевые запах определение сравнительные испытания метамерические сопоставления процедура общие условия камера обозрения балл вкус органолептический анализ испытатель внешний вид кадры испытания на различие оценка органолептическая метод парного сравнения испытатели органолептический анализ продукции общественного питания треугольный тест органолептические испытания испытания на подобие пищевые продукты определения сельскохозяйствнные продукты ощущение сельскохозяйственные продукты
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.