ГОСТ 10846-91

ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка

Скачать ГОСТ 10846-91 Текст документа
Информация о ГОСТ 10846-91
Категории ГОСТ 10846-91 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.06.1993
Название на английском языке:
Grain and products of its processing. Method for determination of protein
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1993-06-01
Последнее изменение в стандарте:
2009-05-01

Коды документа ГОСТ 10846-91:

Код КГС:
С19
Код ОКСТУ:
9709
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ 10846-91:
Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения белка
Ключевые слова документа:
белок, Зерно
ГРНТИ индекс(ы):
680181
Документ разработан орг-ей:
ВНПО "Зернопродукт"
Этот ГОСТ входит в сборник:
Зерно. Методы анализа
Ссылки на прочие:
ТУ 14-4-1374-86

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Поправка к ГОСТ 10846-91

Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:

2006-06-01
2006-06-01

Скачать ГОСТ 10846-91 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 10846-91 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 10846-91

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.